Ballettschule TANZ-ZEIT: "Lebenszeiten"

Karten unter Tel.: 0385-5813338

In diesem Jahr präsentiert sich die Ballettschule Tanz-Zeit mit dem Stück „Lebenszeiten“ im Großen Haus des Mecklenburgischen Staatstheaters. Tänzerisch werden Eindrücke aus verschiedenen Jahreszeiten mit den unterschiedlichen Lebensphasen der Menschen zu einem Lebenskreislauf verbunden. Wir möchten unsere Zuschauer einladen, Tanzbilder zu genießen, in Erinnerungen zu schwelgen, nachdenklich zu werden, Emotionen zu erleben - eben das zu sehen und zu spüren, was das Leben ausmacht und besonders werden lässt.

Unsere Aufführungen finden am 16. Juni um 15.00 Uhr und am 17. Juni 2018 um 11.00 Uhr statt. Für beide Vorstellungen sind noch Restkarten direkt bei der Ballettschule Tanz-Zeit unter der Telefonnummer 0385 58 13-338 erhältlich.

Ballettschule TANZ-ZEIT: "Lebenszeiten"

Karten unter Tel.: 0385-5813338