Bauer Korl "Der Folkspfilosoff"

Comedy gibt es viel, aber nur eine mit dem richtigen ostdeutschen Blick – Bauer Korl. Als gelernter „Folkspfilosoff“ weiß er, wo bei Ihnen und in der Gesellschaft der Schuh drückt! Ob Lebensmittelskandal, Pilotenstreik, Promi-Scheidung, Sex-Skandal – Er hat alles auf dem Schirm. Freuen Sie sich auf Momente schallend lachender Unterhaltung mit dem Ost-Bauern, den man im Heute trifft, der aber immer noch im Gestern lebt, so wie „er“ aussieht. Das verspricht lustiges Chaos im Kopf, wenn einer glaubt, der Osten hätte den Westen übernommen und damit seinen historischen Auftrag übererfüllt – und all das in der Öffentlichkeit. Ein heiter amüsantes Stück in kleinen Akten, über Früher und Heute, die Wende und andere „Katastrophen“. Lebenskenntnisse über LPG, GST, DSF und Saporosch erhöhen die Lacherfrequenz beim Publikum.

Freuen Sie sich auf die Zwerchfell-Massage mit dem Mecklenburger Unikum Bauer Korl, auf bestes Schauspiel von Jochen Fahr und auf mitreißende musikalische Begleitung von Kim Sulkowski und John Carlson.

Bauer Korl "Der Folkspfilosoff"