Blick hinter die Kulissen

Für Schülerinnen und Schüler im Rahmen von "Theater in Sicht"
Um Anmeldung wird gebeten unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de

Einmal hinter die Kulissen blicken, die Hauptbühne aus einer anderen Perspektive betrachten, mit dem künstlerischen Alltag in Berührung kommen und in die Zauberwelt des Theaters eintauchen... Abgestimmt auf das Alter und die Interessen Ihrer Gruppe führen wir durch die geheimnisvollen Gänge und die prächtigen Räumlichkeiten des geschichtlich bedeutsamen Theatergebäudes.

Für Schülerinnen und Schüler im Rahmen von „Theater in Sicht“. Anmeldung unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder 0385 53 00-149. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Weitere Termine auf Anfrage möglich.

Kosten: 2€/Kind, 3€/Erwachsener

Blick hinter die Kulissen

Für Schülerinnen und Schüler im Rahmen von "Theater in Sicht"

Kosten: 2€/Kind, 3€/Erwachsener