Offener Workshop 11: Bühne frei für Kinder!

Anmeldung unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149
Am Kindertag können aktive Familien gemeinsam Bühnenluft schnuppern und Theaterspiele ausprobieren.
Ab 5 Jahren

Am Kindertag bietet das Mecklenburgische Staatstheater einen Workshop speziell für Familien mit Kindern ab 5 Jahren an. Aktive Eltern können mit ihren Kindern gemeinsam Bühnenluft schnuppern und Theaterspiele ausprobieren. Auf die Plätze, fertig – und das Spiel beginnt!
Um Anmeldung wird gebeten, die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Offener Workshop 11: Bühne frei für Kinder!

Ab 5 Jahren

Um Anmeldung wird gebeten, die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Termine / Tickets

• 01.06.2019