Das Ende von Eddy (UA)

Theater an der Parkaue, Junges Staatstheater Berlin
Schauspiel von Èdouard Louis
Für Besucher ab 13 Jahren

Durch die reduzierte Bühnenfläche eines schwarzen Vierecks rückt die Sprache in den Fokus. Die vier Schauspieler*innen wechseln immer wieder Rollen und Perspektiven, sind Erzähler*in, Figur, Opfer, Täter*in. Dicht und lebendig lassen sie gemeinsam die soziale und emotionale Enge der Kindheit eines homosexuellen Jungen aus armen Verhältnissen entstehen.

Hinweis: DAS ENDE VON EDDY wird beim Festival aus bühnentechnischen Gründen als szenische Lesung präsentiert.

INSZENIERUNG Leyla-Claire Rabih

AB 13 JAHREN