Eifer sucht Sehnsucht - ein musikalisches Paarprogramm

Stückdauer: 1 Std., 45 MIn. , eine Pause

Wo hört die Romantik auf und wann beginnt der Alltag? Wie lange kribbelt es im Bauch und wer ist schuld, dass es wieder vergeht?
Joe und Julia versuchen sich zu erinnern und befinden sich mitten in einer Party, die sie schon lange vergessen hatten.
Nach den erfolgreichen Revuen „Ich will Spaß“ und „Ich will auch Spaß“ bietet das Junge Staatstheater seinen Besuchern wieder ein Programm mit bekannten Ohrwürmern. In Ermangelung der Großen Bühne kompatibel verpackt für die gemütliche Atmosphäre in der Theatergaststätte.
Wenn Sie hier mitsingen, werden Sie garantiert gehört!

Inszenierung Katja Mickan
Ausstattung Birgit Voß

Eifer sucht Sehnsucht - ein musikalisches Paarprogramm

Inszenierung Katja Mickan
Ausstattung Birgit Voß

Wenn Sie hier mitsingen, werden Sie garantiert gehört!

Stückdauer: 1 Std., 45 MIn. , eine Pause