Einführung am Modell zu "Im weißen Rössl" für blinde und sehbehinderte Menschen

Anmeldung unter kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-123

Für blinde und sehbehinderte Menschen bieten wir für IM WEISSEN RÖSSL eine Einführung vor der Vorstellung an. Wir treffen uns um 18 Uhr am Bühneneingang und gehen dann gemeinsam ins Haus. Im Flotowzimmer macht Sie Theaterpädagogin Anne Wittmiß mit den Besonderheiten der Inszenierung vertraut. Das Bühnenmodell, Requisiten und Kostümteile liegen außerdem zum Ertasten bereit.

Die anschließende Vorstellung um 19.30 Uhr wird mit einer Live-Audiodeskription versehen. Karten für die Vorstellung erhalten Sie an der Theaterkasse. Bitte geben Sie beim Erwerb der Karte an, ob Sie an der Tastführung teilnehmen und die Audiodeskription nutzen wollen.

Einführung am Modell zu "Im weißen Rössl" für blinde und sehbehinderte Menschen