Familienworkshop zu "Rico, Oscar und die Tieferschatten"

Anmeldung unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149

Das Unsichtbare sichtbar machen. Im Theater muss sich das Publikum viele Dinge vorstellen, die gar nicht vorhanden sind. Das Spiel der Schauspieler und Schauspielerinnen hilft ihnen dabei. Probieren Sie vor der Vorstellung mit ihren Kindern aus, wie das Unsichtbare auf der Bühne sichtbar wird.

Anmeldung unter: theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder 03871 6291-220

Familienworkshop zu "Rico, Oscar und die Tieferschatten"