Fortbildung: Theater mit den Allerkleinsten

kostenfrei nach Anmeldung bei wittmiss@mecklenburgisches-staatstheater.de
Die Fortbildung gibt Einblicke in den Enstehungsprozess von "Hallo & Tschüss" und erprobt Konzepte, mit denen der Theaterbesuch spielerisch mit Kindern ab 3 Jahren nachbereitet werden kann.

Seit dieser Spielzeit 2018/2019 lädt das Mecklenburgische Staatstheater auch die Allerkleinsten ein. Produktionen wie HALLO & TSCHÜSS oder das Format KRÜMELBÜHNE ermöglichen den ersten Kontakt der kleinen Zuschauer*innen mit unseren Theaterschaffenden. Die Fortbildung „Theater für die und mit den Allerkleinsten“ richtet sich an Erzieher*innen. Sie gibt Einblicke in den Entstehungsprozess von HALLO & TSCHÜSS und erprobt Konzepte, mit denen der Theaterbesuch spielerisch mit Kindern ab 3 Jahren nachbereitet werden kann.

Fortbildung: Theater mit den Allerkleinsten

kostenfrei nach Anmeldung bei wittmiss@mecklenburgisches-staatstheater.de