Konzert mit dem TRIO ARTPASSION

Kammermusikalisches Neujahrskonzert

Das Trio ARTPASSION lädt am 5. Januar um 16 Uhr ein zum kammermusikalischen Neujahrskonzert mit Kultstatus und präsentiert neue Lieblingsstücke.

Eine gute Stunde Musik für Kinder, Eltern, Großeltern, Singles und Paare.

Musikalische Köstlichkeiten werden im einzigartigen Klang des Trio ARTPASSION zu hören sein. Der Nachmittag wird von den Musikern in charmanter, komödiantischer Manier mit Lyrik und sinnlichen Texten moderiert.

Das Trio ARTPASSION hat mal wieder in viele musikalische Richtungen ermittelt und etliche Fälle von musikalisch hochwertigen Bearbeitungen gelöst.
Spannende und tierisch gute Filmmusiken stehen im Mittelpunkt aber auch amerikanische, spanische, japanische und böhmische Komponisten werden zu hören sein.
Fehlen werden natürlich auch Ragtime, Tango und Co. nicht!

Kinder zahlen nur 8 € Eintritt

Trailer zum Konzert!

Mit:
Klarinette/Bassklarinette Hajo Willimczik

Kontrabass Karsten Lauke
Marimbaphon Andreas Winkler

Konzert mit dem TRIO ARTPASSION

Kammermusikalisches Neujahrskonzert

Mit:
Klarinette/Bassklarinette Hajo Willimczik

Kontrabass Karsten Lauke
Marimbaphon Andreas Winkler

Eine gute Stunde Musik für Kinder, Eltern, Großeltern, Singles und Paare.

Fehlen werden natürlich auch Ragtime, Tango und Co. nicht!

Kinder zahlen nur 8 € Eintritt

Trailer zum Konzert!