Lehrerfortbildung: Praktischer Spiel- und Bewegungsworkshop

Für Pädagoginnen und Pädagogen
Anmeldung: Institut für Qualitätsentwicklung Mecklenburg-Vorpommern (IQ M-V)
Treffpunkt Eingang E-Werk, kostenfrei

Spielpädagogische Arbeit regt gruppendynamische Prozesse an und bildet die Grundlage für ein freies Spiel auf der Bühne. Für alle, die ihren Methodenpool an Bewegungs- und Theaterspielen mit Kindern erweitern möchten.

Für Pädagoginnen und Pädagogen. Bitte melden Sie sich vorher über das Institut für Qualitätsentwicklung Mecklenburg-Vorpommern an. Die Fortbildung ist kostenfrei. Der Workshop wird vom Institut für Qualitätsentwicklung Mecklenburg-Vorpommern als Lehrerfortbildung anerkannt.

Lehrerfortbildung: Praktischer Spiel- und Bewegungsworkshop

Für Pädagoginnen und Pädagogen
Anmeldung: Institut für Qualitätsentwicklung Mecklenburg-Vorpommern (IQ M-V)
Treffpunkt Eingang E-Werk, kostenfrei