Lehrerfortbildung: Sprechen über Theater

Für Pädagoginnen und Pädagogen
Anmeldung: Institut für Qualitätsentwicklung Mecklenburg-Vorpommern
Treffpunkt Bühneneingang, kostenfrei

Einen Theaterbesuch zu reflektieren ist gar nicht so einfach. Welche aufführungsbezogenen Aspekte dramatischer Texte können wir benennen, welche gibt es überhaupt? Sie beschäftigen sich mit dem komplexen Zeichensystem „Inszenierung“ und erhalten einen Überblick über theatrale Gestaltungsmittel.

Für Pädagoginnen und Pädagogen. Bitte melden Sie sich vorher über das Institut für Qualitätsentwicklung Mecklenburg-Vorpommern an. Die Fortbildung ist kostenfrei. Der Workshop wird vom Institut für Qualitätsentwicklung Mecklenburg-Vorpommern als Lehrerfortbildung anerkannt.

Lehrerfortbildung: Sprechen über Theater

Für Pädagoginnen und Pädagogen