Mauerbrüche - Kickoff der Schweriner TheaterClubs

Kickoff-Treffen der Schweriner Theaterclubs für Mitglieder und Interessierte
kostenfrei nach Anmeldung unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149

Alle Gruppen und neue Interessent*innen treffen sich im E-Werk, um gemeinsam zu dem Thema „Mauerbrüche“ Gedanken zu spinnen, zu forschen und Ideen zu entwickeln, bevor es dann losgeht mit den Proben für unsere Vorstellungen im Mai. Bitte unbedingt anmelden!

Mauerbrüche - Kickoff der Schweriner TheaterClubs

Kickoff-Treffen der Schweriner Theaterclubs für Mitglieder und Interessierte