MeckProms "Y viva españa" on Tour - Güstrow

Auch in diesem Jahr präsentiert Generalmusikdirektor Daniel Huppert zusammen mit der Mecklenburgische Staatskapelle Schwerin leichte Klassik in ungezwungener Open-Air-Atmosphäre. Die MeckProms-Konzerte sind nun schon seit über 20 Jahren ein musikalischer Höhepunkt im Sommer und erfreuen sich immer wieder großer Beliebtheit.

Die traumhaften Parks und Gärten schaffen passende Atmosphäre für einen unvergesslichen Sommertag mit unterhaltsamen Melodien, die sowohl zu Kaffee, Tee und Kuchen oder Brötchen als auch zu einem guten Tropfen oder perlenden Sekt passen. Herzlich willkommen zum klangvollsten Picknick zwischen Seenplatte und Ostsee!

In der Barlachstadt Güstrow sind die Musiker im Herzen des zauberhaften Städtchens mit Blick auf das beeindruckende Gotteshaus mit ihrem Abschlusskonzert der Saison zu hören. Eine tolle Kulisse für ein Klassik Open Air.

MeckProms "Y viva españa" on Tour - Güstrow

Termine / Tickets