Neugierig auf ... Jekyll & Hyde

Moderierte öffentliche Probe vor der Premiere

Ein Musical wie JEKYLL & HYDE auf die Bühne zu bringen bedeutet ganz besondere Anforderungen an das künstlerische Team einer solchen Produktion. Regisseur Kay Kuntze muss nicht nur die rund 20 Protagonisten, die spielen, singen und tanzen, im Blick haben, sondern auch den Opernchor, das Ballett und die Mecklenburgische Staatskapelle. Einen Einblick in diesen spannenden Prozess bieten wir dem Publikum bei einer der letzten Proben vor der Premiere auf der Großen Bühne. Generalintendant Lars Tietje moderiert die Probe, bei der schon die ersten musikalischen Highlights zu erleben sein werden.

Neugierig auf ... Jekyll & Hyde

Moderierte öffentliche Probe vor der Premiere