Offener Workshop 1: Vor dem Fest

Um Anmeldung bis zum 22-09.17 wird gebeten unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149

Der erste offene Workshop dieser Spielzeit beinhaltet die Dramaturgie und Textfassung eines Theaterstücks bevor es auf die Bühne kommt. Dramaturgin Nina Steinhilber beschreibt anhand unserer ersten Schauspielpremiere VOR DEM FEST im Großen Haus, wie aus einem Roman ein Theatertext entsteht. Die Teilnehmenden schreiben eigene Dialoge und erfahren, wie schwer es sein kann, eine eigene Strichfassung zu erstellen.

Um Anmeldung bis zum 22.9. wird gebeten, die Anzahl der Plätze ist begrenzt!

Offener Workshop 1: Vor dem Fest

Um Anmeldung bis zum 22.9. wird gebeten, die Anzahl der Plätze ist begrenzt!