Offener Workshop 3: Harald un Maud

Keine Angst vor Plattdüütsch – wer plietsch ist, braucht nicht bang zu sein. Einfach mal los snacken … Wi snacken Platt. Das können auch Plattdüütsch-Neulinge in diesem Workshop gemeinsam mit Schauspielerin und Dramaturgin Tina Landgraf, bevor sie nach einer kurzen Pause im Theatercafé bei der Vorstellung im E-Werk den plattdütschen Staffelstab wieder an unsere Profis der Fritz-Reuter-Bühne abgeben – oder aber Feuer fangen und weiter snacken.

Mit: Schauspielerin und Dramaturgin Tina Landgraf
Termin: Fr, 16.11.2018, 18.00 Uhr
Treffpunkt: E-Werk (Schwerin)

Anmeldung unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149. Die Plätze sind begrenzt.

Offener Workshop 3: Harald un Maud

Mit: Schauspielerin und Dramaturgin Tina Landgraf