Offener Workshop 4: Geliebte Clara

Anmeldung unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de

Bevor der Ballettabend GELIEBTE CLARA zum letzten Mal aufgeführt wird, besteht aufgrund der hohen Nachfrage noch einmalig die Gelegenheit, sich tanzend dem Werk und Leben von Clara Schumann anzunähern. Finden Sie heraus, zu welchen Assoziationen und eigenen Bewegungen die Musik von Clara und Robert Schumann Sie inspirieren kann. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Wir treffen uns 15.00 Uhr am Bühneneingang und gehen dann gemeinsam zur Probebühne Ballett.

Offener Workshop 4: Geliebte Clara

Anmeldung unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de