Offener Workshop 5: Der glückliche Prinz

Um Anmeldung bis zum 8.12. wird gebeten unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149

In einem spielpraktischen Workshop bereiten wir uns auf die Musiktheaterproduktion DER GLÜCKLICHE PRINZ vor. Wir schlüpfen in die Rollen, beschäftigen uns mit den Instrumenten und finden heraus, was es mit der Prinzen-Statue und der kleinen Schwalbe auf sich hat. Allzuviel wird nicht verraten, denn im Anschluss findet die Premiere im Konzertfoyer statt. Das Angebot richtet sich an Kinder ab vier Jahren, die mit ihren Eltern oder Großeltern mal wieder richtig spielen wollen!

Um Anmeldung bis zum 8.12. wird gebeten, die Anzahl der Plätze ist begrenzt! Unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149

Der Eintritt ist frei.

Offener Workshop 5: Der glückliche Prinz