Offener Workshop 6: Hänsel und Gretel

Um Anmeldung bis zum 5.1. wird gebeten unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149

Die zauberhafte Musik von Engelbert Humperdincks Märchenoper hat eine Spannweite vom schlichten Volksliedton bis zum üppigen, farbenreichen Orchesterklang und fesselt ein junges wie auch erwachsenes Publikum. Doch was ist das Besondere an dieser Version des bekannten Märchenstoffes? Der Workshop richtet sich an Familien und alle, die mehr über Hänsel, Gretel, Tau- und Sandmännchen und natürlich Rosina Leckermaul wissen wollen.

Um Anmeldung wird bis zum 05.01.2018 gebeten, die Anzahl der Plätze ist begrenzt!

Unter: theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149. Der Eintritt ist frei.

Offener Workshop 6: Hänsel und Gretel