Schon wieder diese Sehnsucht - Teil 1

Eine Werkschau in zwei Teilen, präsentiert von den TheaterClubs Schwerin

Was ist das eigentlich – Sehnsucht! Fest steht: Etwa 60 Schwerinerinnen und Schweriner sehnen sich nach dem Rampenlicht. Seit Herbst 2017 treffen sich unsere fünf Spielclubs regelmäßig im
E-Werk und beschäftigen sich mit diesem Thema, das es in sich hat.

In Teil 1 stürmen der StarterClub (ab 10) und der Goldene TheaterClub (ab 60) die Bühne und präsentieren ihre Ergebnisse.
Leitung: Tina Koball (StarterClub), Anja Werner (Goldener TheaterClub)

Ein Kombiticket für beide Teile (Teil 1, Beginn 16.00 Uhr und Teil 2, Beginn 18.30 Uhr) kostet 10 € und ist an der Theaterkasse erhältlich.

Ein Rückblick auf letztes Jahr:

Schon wieder diese Sehnsucht - Teil 1

Eine Werkschau in zwei Teilen, präsentiert von den TheaterClubs Schwerin

E-Werk und beschäftigen sich mit diesem Thema, das es in sich hat.

Leitung: Tina Koball (StarterClub), Anja Werner (Goldener TheaterClub)

Ein Rückblick auf letztes Jahr: