Soundtrack meines Lebens Vol. 10: Janis Kuhnt

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds

Bielefeld, gibt’s gar nicht. Aber wo wuchs Janis Kuhnt als Kind sonst auf? Und welche Musik prägt sein Leben? Bei SOUNDTRACK MEINES LEBENS enthüllt Janis das und andere Geheimnisse. Und packt seine Lieblingslieder aus. Wer hier eingeladen ist, bringt seine Musik mit und hat die passenden Geschichten im Gepäck. In 90 Minuten lernen Sie in gemütlicher Atmosphäre ein Mitglied des Schauspielensembles näher kennen.

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht, Schauspieler geben Persönliches preis oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein, entführen Sie in einer Impro-Soap in ferne Galaxien oder spielen Ihre Lieblingslieder.

Soundtrack meines Lebens Vol. 10: Janis Kuhnt

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds