Soundtrack meines Lebens Vol. 13: Julia Keiling

21.02.2019, 21.30 Uhr

Soundtrack meines Lebens Vol. 13: JULIA KEILING
Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds

Ob auf der Bühne oder privat, ob sie Kriemhild, Holly Golightly oder Mephisto spielt, in ihrer Band singt, sich politisch engagiert, Jugendclubs leitet, mit ihrer Familie im Bus die Welt bereist oder neue Formate fürs Studio entwickelt: Was Julia Keiling anpackt, bringt sie mit bewundernswerter Konsequenz, großer Ernsthaftigkeit und umwerfendem Humor zum Strahlen. Welche unerschöpfliche Kraft ist es, die sie antreibt, welche Musik begleitet ihr Leben und von welcher Zukunft träumt sie?

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Es wird gespielt, gelesen, gesungen und getanzt –  was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht! Schauspieler geben Persönliches preis und verschaffen Herzenstexten Gehör, improvisieren, erfüllen Wünsche oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein. Ein Raum für Abenteuer und Experimente, Erlebtes und Ersehntes, Überraschendes und Vertrautes.

Soundtrack meines Lebens Vol. 13: Julia Keiling

21.02.2019, 21.30 Uhr