Strom! Die Talk- und Hausshow

Strom, die Talk- und Hausshow
Anke und Neuhaus präsentieren Gäste, die was zu sagen haben

Was geschieht, wenn zwei Gäste auf die Moderatoren Andreas Anke und Martin Neuhaus treffen, die wiederum als Elektriker auftreten. Kurzschluss, Kabelbrand, Super-GAU? Wir wissen es nicht. Und das ist gut so. Vier Mikrofone, zwei Sofas und ein Musiker. Der Late-Night-Talk im E-Werk-Studio. Präsentiert werden Gäste, Liveschnipsel, Spannung, Spiel und Wundertüte.

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Es wird gespielt, gelesen, gesungen und getanzt –  was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht! Schauspieler geben Persönliches preis und verschaffen Herzenstexten Gehör, improvisieren, erfüllen Wünsche oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein. Ein Raum für Abenteuer und Experimente, Erlebtes und Ersehntes, Überraschendes und Vertrautes.

Strom! Die Talk- und Hausshow

Strom, die Talk- und Hausshow