Tastführung zu "Cyrano de Bergerac" für blinde und sehbehinderte Menschen

Anmeldung an der Theaterkasse Tel.: 0385 53 00-123 oder unter kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de
Nähere Informationen unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder 0385 53 00-146

Stückdauer: ca. 1 Stunde

Für blinde und sehbehinderte Menschen bieten wir für CYRANO DE BERGERAC eine Tastführung vor der Vorstellung am 13.07.2019 an. Wir treffen uns um 19.00 Uhr vor dem Schlosseingang und gehen dann gemeinsam auf den Bühnenbereich im Schlossinnenhof. Hier können Sie während einer Bühnenbegehung auch Requisiten und Kostümteile ertasten. Karten für die Vorstellung erhalten Sie an der Theaterkasse. Bitte geben Sie beim Erwerb der Karte an, ob Sie an der Tastführung teilnehmen wollen.

ANMELDUNG BEI:   kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de Tel.: 0385 53 00-123

Tastführung zu "Cyrano de Bergerac" für blinde und sehbehinderte Menschen