Tastführung zu "Dracula" für blinde und sehbehinderte Menschen

Anmeldung an der Theaterkasse, Tel.: 0385 53 00-123
Nähere Informationen unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder 0385 53 00-146

Für DRACULA bieten wir eine Tastführung vor der Vorstellung an. Dabei wird die Bühne begangen und es können Kostüme und Requisiten ertastet werden.

Außerdem haben wir bis zum 11.07. Plätze für Sie für die anschließende Vorstellung reserviert. Karten für die Vorstellung erhalten Sie an der Theaterkasse. Bitte geben Sie beim Erwerb der Karte an, ob Sie an der Tastführung teilnehmen. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Informationen zum Stück finden Sie auf unserer möglichst barrierefreien Internetseite hier.

Tastführung zu "Dracula" für blinde und sehbehinderte Menschen

Anmeldung an der Theaterkasse, Tel.: 0385 53 00-123