Tastführung zu "Mutter Courage und ihre Kinder" für blinde und sehbehinderte Besucher*Innen

Anmeldung an der Theaterkasse unter Tel.: 0385 53 00-123 oder kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de
Nähere Informationen unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder 0385 53 00-146

Für blinde und sehbehinderte Menschen bieten wir für MUTTER COURAGE UND IHRE KINDER eine Tastführung vor der Vorstellung an. Wir treffen uns 18.30 Uhr am Bühneneingang und gehen dann gemeinsam ins Haus. Hier können Sie während einer Bühnenbegehung Requisiten und Kostümteile ertasten. Karten für die Vorstellung erhalten Sie an der Theaterkasse. Die anschließende Vorstellung findet mit Audiodeskription statt. Bitte geben Sie beim Ewerb der Karte an, ob Sie an der Tastführung teilnehmen wollen.

Termine / Tickets

• Jun Fr