Tastführung zu "Schlossfestspiele 2020: Fidelio" für blinde und sehbehinderte Besucher*Innen

Anmeldung an der Theaterkasse unter Tel.: 0385 53 00-123 oder kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de
Nähere Informationen unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder 0385 53 00-146

Für blinde und sehbehinderte Menschen bieten wir für FIDELIO eine Tastführung vor der Vorstellung an. Wir treffen uns um 16.30 Uhr vor dem Haupteingang und gehen dann gemeinsam auf den Bühnenbereich vom Alten Garten. Hier können Sie während einer Bühnenbegehung auch Requisiten und Kostümteile ertasten. Die anschließende Vorstellung um 18.00 Uhr wird mit einer Live-Audiodeskription versehen. Karten für die Vorstellung erhalten Sie an der Theaterkasse. Bitte geben Sie beim Erwerb der Karte an, ob Sie bei der Tastführung teilnehmen und die Audiodeskription nutzen wollen.

Termine / Tickets

• Jul So