Tastführung zu "Tosca" für blinde und sehbehinderte Menschen

Anmeldung an der Theaterkasse, Tel.: 0385 53 00-123
Nähere Informationen unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder 0385 53 00-146

Bei der Tastführung wird die Bühne begangen und es können Kostüme und Requisiten ertastet werden - außerdem wird die Audiodeskription vorbereitet. Die Anmeldung zu Tastführung und Audiodeskription (Es spricht Sophia Möller) erfolgt beim Erwerb der Karte persönlich oder telefonisch an der Theaterkasse unter 0385 53 00-123. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Bis zum 13.07. sind Karten in den vorderen Reihen für Sie reserviert.

Informationen zum Stück finden Sie auf unserer barrierearmen Internetseite hier.

Tastführung zu "Tosca" für blinde und sehbehinderte Menschen

Anmeldung an der Theaterkasse, Tel.: 0385 53 00-123

Bis zum 13.07. sind Karten in den vorderen Reihen für Sie reserviert.