Tastführung zu "Weiße Rose" für blinde und sehbehinderte Menschen

Anmeldung an der Theaterkasse unter Tel.: 0385 53 00-123 oder kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de
Nähere Informationen unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder 0385 53 00-146

Für blinde und sehbehinderte Menschen bieten wir für DIE WEISSE ROSE eine Tastführung vor der Vorstellung an. Wir treffen uns 18.30 Uhr am E-Werk und gehen dann gemeinsam auf die Bühne. Hier können Sie während einer Bühnenbegehung auch Requisiten und Kostümteile ertasten. Überdies macht Sie Dramaturg Peter Larsen mit den Besonderheiten der Inszenierung und mit dem Bühnenbild vertraut. Die Vorstellung beginnt um 19.30 Uhr (ohne Audiodeskription). Karten für die Vorstellung erhalten Sie an der Theaterkasse. Bitte geben Sie beim Erwerb der Karte an, ob Sie an der Tastführung teilnehmen .

Tastführung zu "Weiße Rose" für blinde und sehbehinderte Menschen

Termine / Tickets