Theater- und Tastführung für blinde und sehbehinderte Menschen

Theater zum Anfassen - wir führen Sie durch den Theaterbau und geben Gelegenheiten zum Ertasten
Kostenfreie Karten an der Theaterkasse unter 0385 53 00-123 oder kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de

Theater zum Anfassen - wir führen Sie durch den Theaterbau und geben Gelegenheit zum Ertasten der Architektur, von Requisiten, Kostümteilen und Bühnenelementen. Im Anschluss können Sie die Vorstellung IM WEISSEN RÖSSL mit Live-Audidoeskription erleben!

Theater- und Tastführung für blinde und sehbehinderte Menschen

Termine / Tickets