Theaterführung für blinde und sehbehinderte Menschen

Veranstaltung im Rahmen der Woche des Sehens
Für Informationen und Fragen im Vorfeld wenden Sie sich an Nele Tippelmann unter 0385 53 00-146 oder theaterpädagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de

Im Rahmen der Woche des Sehens können blinde und sehbehinderte Menschen das Theater bei einer Führung hinter den Kulissen erforschen, begehen und ertasten.
Die Führung dauert etwa 1 Stunde, 30 Minuten und kostet 5 Euro. Karten können an der Theaterkasse erworben werden.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Für Informationen oder Fragen im Vorfeld wenden Sie sich an Nele Tippelmann unter 0385 53 00-146 oder theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de

Theaterführung für blinde und sehbehinderte Menschen

Veranstaltung im Rahmen der Woche des Sehens