Topflappen kann man immer gebrauchen - Adventsgeschichten 2016

Ein vorweihnachtlicher Abend von Katja Mickan

Auch in diesem Jahr huldigen die Schauspieler des Jungen Staatstheaters Parchim dem Fest der Feste. Kurzgeschichten, Gedichte, Lieder und musikalische Leckerbissen erwarten den geneigten Zuschauer, der eine Auszeit in der stressigen Vorweihnachtszeit in der gemütlichen Atmosphäre der Theatergaststätte sucht.

Idee, Inszenierung und Ausstattung Katja Mickan

Topflappen kann man immer gebrauchen - Adventsgeschichten 2016