Wenn einer keine Angst hat - Teil 3

Die sechs Schweriner TheaterClubs präsentieren ihre Arbeiten - ein Abend in drei Teilen - Tickets auch als Paket erhältlich
3. Teil: Monsters (JugendClub II) und Lysistrata (JugendClub I)

Premierendatum: 25.05.2019

MONSTERS
Stückadaption vom JugendClub II nach Motiven aus HERR DER FLIEGEN von William Golding

Eine Gruppe Jugendlicher strandet nach einem tragischen Flugzeugunfall auf einer einsamen Insel. Nun stehen sie vor großen Fragen: Wie Überleben? Brauchen wir Regeln? Brauchen wir einen Anführer? Und was stimmt mit dieser Insel eigentlich nicht?   Denn tatsächlich geht schon bald die Angst um - ein Monster soll gesehen worden sein. Die wirkliche Bedrohung jedoch, will keiner wahr haben ...fast keiner.

Mit Lennart Bley, Tilian Dagge, Anna-Lena Jantzen, Sina Kröpelin, Merle Marlewald, Lukas Reimann, Fiona Riebe, Isabel Riebe, Jakob Weichner, Angelina Woithe

Leitung Julia Keiling, Jennifer Sabel, Frank Wiegard

LYSISTRATA
Stückadaption vom JugendClub I nach Motiven aus LYSISTRATA von Aristophanes

Die Männer machen Krieg, ja und? Was kann Frau schon gegen Krieg tun? Eine mutige Gruppe Weiber besetzen die Akropolis und verweigern sich ihren Männern. Ob das der Weg zum Frieden ist und ob die Frauen, wie die Männer ihren Schwüren standhalten, wird sich zeigen.
„Der Krieg hat aufgehört, die Liebe angefangen.“ Lysistrata – ein Stück für den Frieden, über die Angst, vom Mut.

Mit Franz Fabian Brümmer, Lara Kachel, Saskia Kusebauch, Lydia Lehmann, Charlotte Marquordt-Schulze, Lisanne Nachtigall, Magnus Rhösen, Paula Roock, Rasmus Rutsch

Leitung Katrin Heinrich, Stella Hinrichs

Wenn einer keine Angst hat - Teil 3

3. Teil: Monsters (JugendClub II) und Lysistrata (JugendClub I)