Wunschkonzert: "Macht kaputt was Euch kaputt macht - Protestlieder!"

Das Schauspielensemble präsentiert Ihre Wunschlieder

Lieder gegen die Verhältnisse, Melodien zum Träumen und Songs, die Utopien, Wagemut und Widerständigkeit einfordern. Protest überall – ganz laut oder leise, klein oder groß. Zur Kulturnacht wurden Ihre Wunsch-Protestsongs geschmettert, wegen der großen Nachfrage wird das Konzert einmalig wiederholt.

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht, Schauspieler geben Persönliches preis oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein. Wir entführen Sie in einer Impro-Soap in ferne Galaxien oder erfüllen Ihnen Ihre Wünsche.

Wunschkonzert: "Macht kaputt was Euch kaputt macht - Protestlieder!"

Das Schauspielensemble präsentiert Ihre Wunschlieder