Wunschkonzert Vol. 6: Love is in the air - Lieder meiner großen Gefühle

Das Schauspielensemble präsentiert Ihre Wunschlieder

Verlieben, lieben, leiden, Liebeskummer, Herzschmerz, Trauer, Freude. Große Gefühle begleiten uns stets im Leben. Egal ob Gefühlshoch oder -tief, Musik ist Teil der emotionalen Achterbahnfahrt. Lieder stehen uns verständnisvoll und mit einem Rat verlässlich zur Seite und sprechen uns aus dem Herzen.

Bei welchem Song denken Sie an Ihre erste große Liebe? Zu welchem Lied haben Sie bei der Hochzeit getanzt? Von den Höhen in die Tiefen der Gefühlswelt: Welcher Song begleitete Sie auf der Reise und vor allem, was ist die Geschichte zu Ihrem Wunschlied?

Schicken Sie uns Ihren Wunschtitel und welche Erinnerungen und Geschichten Sie mit diesem Lied verbinden bitte bis zum 15.05.2018 an schauspiel.fsjk@mecklenburgisches-staatstheater.de oder per Einwurf des Wunschzettels in einen der roten Studio-Briefkästen im Kassenfoyer im Großen Haus oder vor dem E-Werk.

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht, Schauspieler geben Persönliches preis oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein. Wir entführen Sie in einer Impro-Soap in ferne Galaxien oder erfüllen Ihnen Ihre Wünsche.

E-Gitarre, Gesang Janis Kuhnt
Schlagzeug, Gesang Jonas Krause