Wunschkonzert Vol. 7: 2 x 3 = 4 - Lieder meiner Kindheit

Das Schauspielensemble singt Ihre Lieblingslieder

WUNSCHKONZERT Vol. 7: 2 x 3 macht 4 – Lieder meiner Kindheit

Am 08. Dezember um 20.00 Uhr verwandelt sich das E-Werk-Studio wieder für einen Abend in einen magischen Konzertsaal. Bei der legendären Reihe WUNSCHKONZERT lädt die Band des Schauspielensembles zu einer Reise in die Vergangenheit: Unter dem Motto „2 x 3 macht 4“ dreht sich alles um die Punks und Poeten unserer Kindheit! Ihre Wunschlieder aus Kindheitstagen, die von den Schauspielern in bewährter Weise auf ihre ganz eigene Art neu interpretiert werden, senden Sie mit der dazugehörigen Erinnerung bitte bis zum 01.12.2018 an schauspiel.fsjk@mecklenburgisches-staatstheater.de oder per Einwurf in einen der roten Briefkästen. (Vor dem E-Werk oder in der Kassenhalle des großen Hauses).

Wunschkonzert Vol. 7: 2 x 3 = 4 - Lieder meiner Kindheit

Das Schauspielensemble singt Ihre Lieblingslieder