Details zu Das Ende von Eddy (UA) - Theater an der Parkaue, Junges Staatstheater Berlin - Schauspiel von Èdouard Louis - Für Besucher ab 13 Jahren

Das Ende von Eddy (UA)

Durch die reduzierte Bühnenfläche eines schwarzen Vierecks rückt die Sprache in den Fokus. Die vier Schauspieler*innen wechseln immer wieder Rollen und Perspektiven, sind Erzähler*in, Figur, Opfer, Täter*in. Dicht und lebendig lassen sie gemeinsam die soziale und emotionale Enge der Kindheit eines homosexuellen Jungen aus armen Verhältnissen entstehen.

Hinweis: DAS ENDE VON EDDY wird beim Festival aus bühnentechnischen Gründen als szenische Lesung präsentiert.

INSZENIERUNG Leyla-Claire Rabih

AB 13 JAHREN