Details zu Der Inspektor ermittelt - ein musikalischer Krimi. Familienkonzert - Nathan Stookey/Lemony Snicket: "The Composer is Dead"

Der Inspektor ermittelt - ein musikalischer Krimi. Familienkonzert

Ein mysteriöser Todesfall erregt die Gemüter: Der Komponist ist tot und die Polizei ermittelt. Die Spur führt ins Orchester. Wer war der Täter? Wer hatte ein Motiv für die Tat? Ein für musikalische Fälle spezialisierter Inspektor wird auf den Fall angesetzt. Und schon bald ist klar, dass jedes Instrument etwas zu verbergen hat. Die Aufklärung des Falles dürfte also knifflig werden, denn keiner der Verdächtigen will „singen“ … Der Orchesterkrimi von Nathaniel Stookey und Lemony Snicket ist ein spannendes Detektivspiel für die ganze Familie.

Nathan Stookey/Lemony Snicket
THE COMPOSER IS DEAD