Details zu Fortbildung für Tagesmütter: Theater für die und mit den Allerkleinsten - Informationen und Anmeldung bei Yasmin Geisthardt unter 0385-545-2054 oder ygeisthardt@schwerin.de - Die Theaterpädagogin und Regisseurin Anne Wittmiß gibt Einblicke in die Enstehungsprozesse von HALLO UND TSCHÜSS (für Kinder ab 3 Jahren) und MEER LÖFFEL! (für Kinder ab 6 Monaten) und erprobt Konzepte, mit denen der Theaterbesuch spielerisch mit Kindern

Fortbildung für Tagesmütter: Theater für die und mit den Allerkleinsten

Seit dieser Spielzeit 2018/2019 lädt das Mecklenburgische Staatstheater auch die Allerkleinsten ein. Produktionen wie HALLO & TSCHÜSS oder das Format KRÜMELBÜHNE ermöglichen den ersten Kontakt der kleinen Zuschauer*innen mit unseren Theaterschaffenden. Die Fortbildung „Theater für die und mit den Allerkleinsten“ richtet sich an Erzieher*innen. Sie gibt Einblicke in den Entstehungsprozess von HALLO & TSCHÜSS und erprobt Konzepte, mit denen der Theaterbesuch spielerisch mit Kindern ab 3 Jahren nachbereitet werden kann.