Details zu Kindgerechte Führung im Rahmen des Aktionstages „Zeit für die Familie“ - Für Familien mit Kindern ab 5 Jahren - Karten erhalten Sie an der Theaterkasse. Ein rechtzeitiger Kartenerwerb ist empfehlenswert.

Kindgerechte Führung im Rahmen des Aktionstages „Zeit für die Familie“

Das Mecklenburgische Staatstheater beteiligt sich mit einer kostengünstigen Führung speziell für Familien mit Kindern ab fünf Jahren an der Aktion „Zeit für die Familie“. Diese wird vom Schweriner Bündnis für Familie initiiert und feiert im Oktober 2018 sein zehnjähriges Jubiläum.

Das Publikum kennt nur einen kleinen Teil des Theaterbetriebs: Der Vorhang hebt sich, das Stück beginnt und am Ende gibt es Applaus, bis der rote Samt wieder alle Darsteller verschwinden lässt. Bei einer kindgerechten Führung betreten wir die geheimnisvolle andere Seite des Vorhangs, die den Zuschauern sonst verborgen bleibt. Zum zehnjährigen Jubiläum verlosen wir im Anschluss an die Führung Karten für einen Theaterbesuch.

Kosten: Kinder 1 Euro, Erwachsene 2 Euro

Karten erhalten Sie bis zum 05.10.2018 an der Theaterkasse. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine frühzeitige Anmeldung wird empfohlen.