Details zu Lehrerfortbildung: Stimme und Theater - Theater und Stimme - Anmeldung: Institut für Qualitätsentwicklung Mecklenburg-Vorpommern (IQ M-V) - Treffpunkt E-Werk, kostenfrei

Lehrerfortbildung: Stimme und Theater - Theater und Stimme

Stimmliche Präsenz ist im Klassenzimmer genauso wichtig wie auf der Bühne. Daher widmen wir uns ganze vier Stunden Fragen und Übungen rund um eine physiologische Stimmgebung. Forschend und mit der eigenen Stimme lustvoll experimentierend geht es am zweiten Tag weiter. Dabei werden Körper und Atmung weiter im Fokus sein.

Für Pädagoginnen und Pädagogen. Bitte melden Sie sich vorher über das Institut für Qualitätsentwicklung Mecklenburg-Vorpommern an. Die Fortbildung ist kostenfrei. Der Workshop wird vom Institut für Qualitätsentwicklung Mecklenburg-Vorpommern als Lehrerfortbildung anerkannt.