Details zu Maus-Türöffner-Tag: Ein Blick hinter die Kulissen für Maus-Fans - Anmeldung über: marketing.fsjk@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-249

Maus-Türöffner-Tag: Ein Blick hinter die Kulissen für Maus-Fans

Hallo Maus-Fans! Lust auf eine Entdeckungsreise der besonderen Art? Dann seid ihr bei uns genau richtig! Wir werfen mit euch einen Blick hinter die Kulissen, die dem normalen Theaterbesucher sonst verschlossen bleiben. Dabei erhaltet ihr spannende Einblicke in z.B. Probenräume, Werkstätten, Requisite und das Bühnenbildmagazin und könnt mit etwas Glück sogar selbst einmal auf der Bühne stehen.