Details zu MeckProms: The Best of MeckProms - Eröffnungskonzert

MeckProms: The Best of MeckProms - Eröffnungskonzert

Hinaus ins Freie, den Picknickkorb und die Kuscheldecke dabei und alles ist bereit für das musikalische Highlight unter dem weiten Himmel des Mecklenburger Sommers! Ein edler Tropfen oder ein heißer Trunk, leckere Häppchen oder süße Köstlichkeiten und dazu ein fein abgeschmecktes musikalisches Menü - das ist das gelunge Rezept dieses Kultkonzerts. Daniel Huppert wird zum Ende seiner Schweriner Wirkungszeit als Generalmusikdirektor gemeinsam mit der Mecklenburgischen Staatskapelle Schwerin und Überraschungsgästen noch einmal alles aufbieten, was die letzten Jahre das Publikum zu Begeisterungsstürmen mitriss - mit einem Best-of-MeckProms!