Details zu MeckProms "Y viva españa" on Tour - Schloss Bothmer - Ab dem 5.7.19 erhalten Sie Karten nur noch direkt an der Theaterkasse oder an der Kasse vor Ort.

MeckProms "Y viva españa" on Tour - Schloss Bothmer

Auch in diesem Jahr präsentiert Generalmusikdirektor Daniel Huppert zusammen mit der Mecklenburgische Staatskapelle Schwerin leichte Klassik in ungezwungener Open-Air-Atmosphäre. Die MeckProms-Konzerte sind nun schon seit über 20 Jahren ein musikalischer Höhepunkt im Sommer und erfreuen sich immer wieder großer Beliebtheit.

Die traumhaften Parks und Gärten schaffen passende Atmosphäre für einen unvergesslichen Sommertag mit unterhaltsamen Melodien, die sowohl zu Kaffee, Tee und Kuchen oder Brötchen als auch zu einem guten Tropfen oder perlenden Sekt passen. Herzlich willkommen zum klangvollsten Picknick zwischen Seenplatte und Ostsee!

Die MeckProms verwandeln den Schlosspark am Gartentag in eine wunderschöne Open Air-Bühne. Im Anschluss gibt es regionale Köstlichkeiten, Händler und Kunsthandwerker zu entdecken. Führungen durch den Schlosspark und die einzigartige Festonallee runden den Besuch ab.