Details zu Offener Workshop 1: Pettersson un Findus - Für Familien mit Kindern ab 5 Jahren - kostenfrei nach Anmeldung unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149

Offener Workshop 1: Pettersson un Findus

Wir träumen uns nach Schweden zu Pettersson in seine lauschige Hütte mit dem schönen Hof. Kater Findus hat sicherlich schon die ein oder andere Überraschung parat. Also: Auf ins Abenteuer!
Aktive Eltern können mit ihren Kindern gemeinsam Bühnenluft schnuppern und Theaterspiele ausprobieren. Auf die Plätze, fertig - und das Spiel beginnt!