Details zu Ein- und Tastführung zu "Anatevka" für blinde und sehbehinderte Menschen - Anmeldung an der Theaterkasse Tel.: 0385 53 00-123 oder unter kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de - Die anschließende Vorstellung um 18:00 Uhr wird mit einer Live-Audiodeskription versehen.

Ein- und Tastführung zu "Anatevka" für blinde und sehbehinderte Menschen

Für blinde und sehbehinderte Menschen bieten wir für ANATEVKA eine Tastführung vor der Vorstellung an. Wir treffen uns um 16.30 Uhr vor dem Haupteingang und gehen dann gemeinsam auf den Bühnenbereich vom Alten Garten. Hier können Sie während einer Bühnenbegehung auch Requisiten und Kostümteile ertasten. Die anschließende Vorstellung um 18.00 Uhr wird mit einer Live-Audiodeskription versehen. Es spricht Sophia Möller. Karten für die Vorstellung erhalten Sie an der Theaterkasse. Bitte geben Sie beim Erwerb der Karte an, ob Sie bei der Tastführung teilnehmen und die Audiodeskription nutzen wollen.

ANMELDUNG BEI:   kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de, Tel.: 0385 53 00-123

Stückdauer: ca. 1 Stunde