Details zu Wunschkonzert Kulturnacht spezial: Kings & Queens - Lieder meiner geheimen Machtphantasien - Im Rahmen der Kulturnacht Schwerin 2019: Das Schauspielensemble präsentiert Ihre Wunschlieder.

26.10.2019, 21 Uhr

Wunschkonzert Vol. 9: KINGS & QUEENS – Lieder meiner geheimen Machtphantasien
Das Schauspielensemble präsentiert Ihre Wunschlieder

Endlich wieder Wunschkonzert! Und erstmals auf der Bühne im E-Werk!

Bei welchem Lied fühlt ihr euch so stark und mächtig, dass ihr euch vorstellen könntet, die Welt zu beherrschen? Wer sind eure persönlichen Kings oder Queens of Pop oder Rock? Sendet uns euren Liedwunsch mit der dazugehörigen Erinnerung an eure geheimsten Machtphantasien oder eure größten musikalischen Idole einfach bis zum 14.10.2019 an schauspiel.fsjk@mecklenburgisches-staatstheater.de oder per Einwurf in einen der roten Briefkästen. (Vor dem E-Werk oder in der Kassenhalle des Großen Hauses.) Wir spielen eure Wünsche – und mit der Macht der Musik werden wir gemeinsam die Weltherrschaft an uns reißen!

Das Wunschkonzert Vol. 9 findet im Rahmen der Kulturnacht am 26. Oktober auf der Bühne im E-Werk statt.
Die Eintrittskarten für das komplette Kulturnachtprogramm sind an der Theaterkasse erhältlich.

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Es wird gespielt, gelesen, gesungen und getanzt –  was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht! Schauspieler geben Persönliches preis und verschaffen Herzenstexten Gehör, improvisieren, erfüllen Wünsche oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein. Ein Raum für Abenteuer und Experimente, Erlebtes und Ersehntes, Überraschendes und Vertrautes.