Im Folgenden haben wir für Sie alle bislang bekannten Termine mit Audiodeskription und/oder Tastführung aufgelistet. Diese ergänzen wir im Laufe der Spielzeit um weitere Termine. Um immer auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie unseren „Newsletter barrierefrei“ abonnieren.

Übrigens: wenn Sie Ihren Wunschtermin unten nicht finden, aber gerne eines der Stücke besuchen möchten, lohnt sich die Anfrage nach weiteren Terminen unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de.

Tipp: Sie können über den Link unter den Terminen direkt zur Stückseite navigieren. Dort erhalten Sie nähere Informationen über das Stück.

Die nächste Vorstellung mit Live-Audiodeskription:

TITANIC, 04.07.2021, 19 Uhr

Audiodeskription:
Für die Vorstellung vom 04.07.2021 um 19 Uhr bieten wir eine Live-Audiodeskription an, gesprochen von Sophia Möller. Karten für die Vorstellung erhalten Sie an der Theaterkasse. Bitte geben Sie beim Erwerb der Karte an, dass Sie die Audiodeskription nutzen wollen. Der Treffpunkt ist eine halbe Stunde vor Vorstellungsbeginn am Haupteingang des Theatergebäudes, die Geräte zur Übertragung der Audiodeskription erhalten Sie am Platz.
Aufgrund der Hygienevorschriften ist eine Tastführung leider nicht möglich. Dafür erhalten Sie auf der Website Informationen zum Stück in Form einer Audiodatei. Darin beantwortet das künstlerische Produktionsteam Fragen zur Inszenierung.
ANSPRECHPARTNERIN: Ronja Kindler
ANMELDUNG BEI: kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de Tel.: 0385 53 00 -123
PREIS: kostenfrei, bezahlt wird nur die Eintrittskarte

Audio-Einführung abspielen